Мороженица Термопот Самовар Маринатор





Каталог рецептов> Мультиварка рецепты> супы в мультиварке

Суп из картофеля и лука

 

Этот суп носит гордое итальянское название минестре. Что в переводе значит просто суп или похлебка. Готовятся такие минестре из различных овощей. Для данной минестре нужны самые простые овощи - картофель и лук.

Бульон для этого супа подойдет легкий овощной, если его нет, возьмите просто воду. Эту минестру очень легко приготовить в мультиварке.

Ингредиенты

1) Вода или овощной бульон 2 литраСуп луковый с картофелем

2) Картофель 3 штуки (250 гр)

3) Лук репчатый 2 штуки - (100 гр)

4) Лук порей - 1 штука

5) Копченая грудинка - 200 гр

Для подачи

6) перепелиные яйца

7) тертый пармезан (по желанию)

1) В мультиварке на режиме жарки обжарить порезанную кусочками грудинку до хрустящей корочки.

2) Лук натереть на терке или измельчить в измельчителе, порей нарезать кружками, картофель кубиками.

3) Вынуть из мультиварки обжаренную грудинку, отложить в отдельную мисочку

4) Обжарить натертый лук до золотистого цвета, добавить порей жарить около 2 минут, добавить картофель - обжарить 3-5 минут

5) выключить выпечку или жарку, залить теплой водой или овощным бульоном, поставить режим суп. Варить 40 минут, до того как картофель разварится. Суп должен быть густым.

6) Попробовать на соль - добавить если нужно

7) Отварить перепелиные яйца

8) Подавать, положив грудинку и яйца в тарелку, после чего налить в нее суп. Сверху посыпать пармезаном. Можно добавить (если найдете в магазине) для особого оттенка капельку оливкового масла со вкусом трюфеля

 

 


Еще рецепты супов в мультиварке рецепты

 

Что новенького в мультиварках