Мороженица Термопот Самовар Маринатор






Каталог рецептов> Мультиварка рецепты> Мясо и птица в мультиварке

Рецепты для мультиварки

 

Тушеный кролик

Ингредиентыкролик тушеный в мультиварке

 

1) Кролик

2) перец болгарский, лучше разноцветный 2 - 3 штуки

3) лук шалот 4 штуки - можно взять и обычный лук

4) чеснок 4 зубчика

5) помидоры 4 штуки

6) красное вино и вода в равных долях - так, чтобы покрыть все продукты. Ориентировочно 200 грамм вина и 200 грамм воды на 4-х литровую мультиварку.

7) Специи - соль, черный перец горошком, 1ч.л молотой паприки

Как приготовить кролика в мультиварке

1) Кролика разделить на порционные куски.

2) Овощи - помидоры, перец крупно порезать, лук шалот не резать, если обыкновенный лук - то его разрезать на 4 части. Чеснок очистить

3) Все положить в мультиварку, залить вином и водой, посолить, положить молотую паприку и перец горошком. Если кто-то любит по-острее, то можно положить перчик чили, очищенный от семян и мелко порезанный.

4) Тушить в мультиварке 2 часа, режим тушение


Другие рецепты для мультиварки рецепты Возможно вам будет интересно