Мороженица Термопот Самовар Маринатор






Рецепты для аэрогриля. Шашлык в аэрогриле

Рецепт- шашлык «На природе»

Ингредиентышашлык в аэрогриле


1) мясо (лучше свинина)

2) репчатый лук, порезанный кольцами

3) соль

4) специи

5) винный уксус

Как приготовить шашлык в аэрогриле

1) Мясо режем на кусочки, укладываем в посуду

2) Добавляем винный уксус, соль, специи, а также кольца репчатого лука. Тщательно все перемешиваем, а затем убираем на несколько часов в холодильник.

3) На дно емкости аэрогриля ставится низкая решетка, на нее – металлическая тарелка для стекающего жира.
Нанизываем кусочки мяса на шампуры, чередуя их с колечками лука. Раскладываем шашлыки на средней решетке.
4) Включаем аэрогриль на среднюю скорость, температурный режим – 180 градусов.

5) Через 35 минут увеличиваем температуру до 235 градусов, держим мясо еще 10 минут. Переворачивать шашлыки не надо.


Рецепты для аэрогриля рецепты Возможно вам будет интересно