Рецепты для аэрогриля. Шашлык в аэрогриле
Рецепт- шашлык «На природе»
Ингредиенты
1) мясо (лучше свинина)
2) репчатый лук, порезанный кольцами
3) соль
4) специи
5) винный уксус
Как приготовить шашлык в аэрогриле
1) Мясо режем на кусочки, укладываем в посуду
2) Добавляем винный уксус, соль, специи, а также кольца репчатого лука. Тщательно все перемешиваем, а затем убираем на несколько часов в холодильник.
3) На дно емкости аэрогриля ставится низкая решетка, на нее – металлическая тарелка для стекающего жира.
Нанизываем кусочки мяса на шампуры, чередуя их с колечками лука. Раскладываем шашлыки на средней решетке.
4) Включаем аэрогриль на среднюю скорость, температурный режим – 180 градусов.
5) Через 35 минут увеличиваем температуру до 235 градусов, держим мясо еще 10 минут. Переворачивать шашлыки не надо.
Рецепты для аэрогриля Возможно вам будет интересно