Мясо и птица в мультиварке
В мультиварке лучше всего получается тушеное мясо. В новых моделях мультиварок можно мясо поджарить. Но все-таки для жарки логичнее использовать сковородку, а в мультиварке тушить.
Однако при необходимости мультиварка справится и c жаркой. Жарка осуществляется на режиме выпечка, жарка, обжаривание, экспресс . Режим выпечка можно легко сочетать с варкой на пару, что позволяет одновременно готовить мясо или курицу и гарнир. Подробно об этом читайте в рецепте куриные крылышки
Прекрасно в мультиварке получается холодец (студень) - готовится на режиме тушение.
Рецепты мясо в мультиварке
Вторые блюда курица и индейка |
||
индейка с яблоками | ||
куриные крылышки в мультиварке |
курица с овощами в оливковом масле |
|
Вторые блюда кролик |
||
тушеный кролик | кролик в сметане | |
Вторые блюда баранина |
||
баранина с луком | баранина с курагой | Баранина в йогурте |
Вторые блюда говядина и свинина |
||
холодец в мультиварке | Мясо с картошкой (Азу) | |